2022학년도 외식조리과 3학년 제과 시간에 진행한 찍는 쿠키에 대해 학습했습니다. 각 조별로 기본/녹차/초코/쑥/콩가루 중 1가지 맛을 선택해 특색있게 만들었습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과: 사블레 쿠키 (0) | 2022.06.11 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 중식조리: 양장피 잡채 & 겨자 소스 (0) | 2022.06.11 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: dessert plating - brownie & cream cheese froasting & icecrea (0) | 2022.05.26 |
(2022학년도) 2학년 한국조리: 비빔밥 프로젝트 수업 (0) | 2022.05.21 |
(2022학년도) 3학년 서양조리: 버거 만들기 (0) | 2022.05.18 |
댓글