2022학년도 3학년 서양조리 시간에 닭고기를 이용하여 버거를 만들었습니다. 맘*터치 브랜드에서 팔고 있는 대표 제품인 싸이버거를 연상하며 닭고기를 손질하고 튀기고, 버거를 쌓아올리며 상품성 있는 제품을 만들었습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 서양조리: dessert plating - brownie & cream cheese froasting & icecrea (0) | 2022.05.26 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 한국조리: 비빔밥 프로젝트 수업 (0) | 2022.05.21 |
(2022학년도) 3학년 제과: 레몬 마들렌 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 2학년 한국조리: 지역별 비빔밥 만들기 프로젝트 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: 라따뚜이 (0) | 2022.05.18 |
댓글