2022학년도 2학년 한국조리 수업에서 비빔밥을 주제로 팀별 프로젝트 수업을 진행했습니다. 아보카도 명란 비빔밥부터 각 지역별 비빔밥까지 학생들이 직접 내용을 조사하고, 음식을 스케치하고, 조리하여 결과물을 산출해냈습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과: 찍는 쿠키 (0) | 2022.06.11 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 서양조리: dessert plating - brownie & cream cheese froasting & icecrea (0) | 2022.05.26 |
(2022학년도) 3학년 서양조리: 버거 만들기 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 3학년 제과: 레몬 마들렌 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 2학년 한국조리: 지역별 비빔밥 만들기 프로젝트 (0) | 2022.05.18 |
댓글