2021학년도 평촌경영고 외식조리과 샤르망 동아리 학생들이 안양 더 테라스 레스토랑을 방문하여 메뉴를 테이스팅해보고 분석해보는 활동을 가졌습니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
(2021학년도) 조리과학 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
---|---|
(2021학년도) 조리과학 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 이탈리 동아리 1팀 1기업 활동: 산타루치아 체험 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 샤르망 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 이탈리 동아리 1팀 1기업 활동: 핏제리아 오 견학 (0) | 2022.04.16 |
댓글