2021학년도 평촌경영고 외식조리과 이탈리 동아리에서 1팀 1기업 연게업체인 산타루치아를 방문하여 동아리 활동을 통해 만들어 본 메뉴와 실제 파스타 메뉴의 스타일링을 비교해보고 테이스팅 해보는 활동을 실시했습니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
(2021학년도) 조리과학 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
---|---|
(2021학년도) 샤르망 동아리 1팀 1기업 활동: 더 테라스 체험 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 샤르망 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 이탈리 동아리 1팀 1기업 활동: 핏제리아 오 견학 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 샤르망 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
댓글