2023학년도 3학년 도제반 일식조리 수업에서 타마고야끼 실습 수업을 진행 했습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/b6HA8W/btso93FtQs1/fcx5ZdosXIzshdEnTBimqk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cqBxs1/btso9hcPp8h/ukGVkiK0MU8tj0kNHZisl1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/sD0oF/btso8AjfKtH/CMT2lywhthTn3klWmo9KVk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dzx8Fc/btspdYjjoYk/6ssaTk0Z7w5Ua5sYjUCWfK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cfKY1R/btso8duW7G9/DsbrAQ7Qk6srebYSzYu0tK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dn2dAO/btspeIf6kj2/Y1R6fndLnjhgRxUhLuYyI0/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 제과 - 제조 공정별(크림법과 블렌딩법) 케이크 식감 차이 (0) | 2023.08.04 |
---|---|
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 알쌈 (0) | 2023.08.02 |
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 기본 조리 실습 (0) | 2023.07.25 |
[2023] 3학년 제과 - 젤리롤케이크 (0) | 2023.06.24 |
[2023] 3학년 제과-버터 스펀지 케이크 (0) | 2023.06.13 |
댓글