2023학년도 3학년 제과 수업에서 진행한 젤리롤케이크 실습 사진 입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/DzxdM/btslgg1UR0q/suowMeFFsz5OHKU7pwZRI0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dSLf5a/btslb6MiF4M/MPw0q3R8PcGJfwDYkzESw1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/euZrNS/btslaI6qbG4/6pazCr4YtDkIgjgToUIV00/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/exUm71/btslghT3HPx/OLs0UYt0KttEwjqoE3GtNK/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 일식조리 - 타마고야끼(일본식 달걀말이) (0) | 2023.07.27 |
---|---|
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 기본 조리 실습 (0) | 2023.07.25 |
[2023] 3학년 제과-버터 스펀지 케이크 (0) | 2023.06.13 |
[2023] 3학년 제과—말차머핀 (0) | 2023.06.13 |
[2023] 2학년 서양조리 - 치킨 크림 스피나치 (0) | 2023.06.06 |
댓글