2023학년도 3학년 제과 수업에서 진행한 버터 스펀지 케이크 실습 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/FxEXb/btsjJWjE07q/63uo4xHiOd3FagopKiDKQ1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cjkEfR/btsjKSO0NDK/a60nYRmqHLhPs2d3yYLPGK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/PeMZq/btsjFSDiEJu/t9kT1Hh4LPk6Kla3EKcK5k/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/CNR5V/btsjIK4R5Mj/aIG8l5ADUmIECTu0BK4si0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/l4RGc/btsjJc1hQlF/X6t9qgZjjw4vTOOFkvcpvk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/G9tPQ/btsjFVGAk5F/pNmcnJvHMcfthh2YqrbU91/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 기본 조리 실습 (0) | 2023.07.25 |
---|---|
[2023] 3학년 제과 - 젤리롤케이크 (0) | 2023.06.24 |
[2023] 3학년 제과—말차머핀 (0) | 2023.06.13 |
[2023] 2학년 서양조리 - 치킨 크림 스피나치 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 2학년 서양조리 - 닭가슴살 구이, 치킨 스톡, 리조또 (0) | 2023.04.18 |
댓글