2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램 학생 연수를 진행했습니다. 2/2(목)에는 도제 협약 기업인 삼천리 차이797 담당 실장님의 동파육과 옥수수빠스 실습 특강이 있었습니다. 특히 외식조리과 도제반 졸업생 김은* 학생(현재 차이797 근무 중)과 함께 진행되어 더 의미있는 특강이었습니다 :)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 동계 도제 프로그램 학생 연수 - 63빌딩 F&B(식음영업장) 현장체험 및 견학 활동 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 도제반 동계 도제 프로그램 학생 연수 - 도제 협약 기업 실무 특강/피스타치오 라즈베리 파운드 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 한식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 양식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 도제협약기업 실무 특강/까르보나라 스테이크와 스테이크 샌드위치 (0) | 2023.02.04 |
댓글