2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램 학생 연수를 진행했습니다. 2/3(금)에는 여의도에 위치한 63빌딩 F&B(식음영업장)을 견학하는 활동을 진행했습니다. 63 F&B 브랜드 소개와 워킹온더클라우드, 터치더스카이, 슈치쿠, 백리향, 파빌리온 각 업장(주방/홀) 견학과 코스요리를 통해 테이블 매너를 배우고, 조리사와의 대화를 통해 질의응답을 하는 시간을 가졌습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 도제반 도제 교육(OJT) 활동 (0) | 2023.03.29 |
---|---|
[2023] 3학년 도제반 도제 교육(OJT) 활동 (0) | 2023.03.19 |
(2022학년도) 도제반 동계 도제 프로그램 학생 연수 - 도제 협약 기업 실무 특강/피스타치오 라즈베리 파운드 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 도제협약기업 실무 특강/동파육, 옥수수빠스 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 한식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
댓글