2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램 학생 연수를 진행했습니다. 2/2(목)에는 도제 협약 기업인 하츠베이커리의 총괄 셰프이신 김진* 셰프님의 '피스타치오 라즈베리 파운드' 실습 특강을 진행했습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 도제반 도제 교육(OJT) 활동 (0) | 2023.03.19 |
---|---|
(2022학년도) 도제반 동계 도제 프로그램 학생 연수 - 63빌딩 F&B(식음영업장) 현장체험 및 견학 활동 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 도제협약기업 실무 특강/동파육, 옥수수빠스 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 한식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 양식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
댓글