본문 바로가기
외식조리과 도제반

(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 도제협약기업 실무 특강/까르보나라 스테이크와 스테이크 샌드위치

by 평촌경영고 외식조리과 2023. 2. 4.

2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램 학생 연수를 진행했습니다. 도제 협약 기업인 현대그린푸드 '이탈리' 담당 과장님의 스테이크 까르보나라와 스테이크 샌드위치 실습 특강이 있었습니다. 특히 외식조리과 도제반 졸업생 이채* 학생(현재 이탈리 근무 중)과 함께 진행되어 더 의미있는 특강이었습니다 :) 

댓글