2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램 학생 연수를 진행했습니다. 지역 연계 특강으로 사계절을 담은 과자 이야기 '아현당'의 겨울 화과자 4종 실습 특강을 진행했습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 양식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 도제협약기업 실무 특강/까르보나라 스테이크와 스테이크 샌드위치 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - '시그당' 까르보나라 메뉴 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 프로그램 학생 연수 - 범계 맛집 '호랑이굴' 창업 사례 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 3학년 도제반 제과 특강 (1) | 2022.12.03 |
댓글