2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램 학생 연수를 진행했습니다. 도제 협약 기업인 현대그린푸드 '이탈리' 담당 과장님의 스테이크 까르보나라와 스테이크 샌드위치 실습 특강이 있었습니다. 특히 외식조리과 도제반 졸업생 이채* 학생(현재 이탈리 근무 중)과 함께 진행되어 더 의미있는 특강이었습니다 :)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 한식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 양식 실무 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 아현당 화과자 실습 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - '시그당' 까르보나라 메뉴 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 도제반 동계방학 프로그램 학생 연수 - 범계 맛집 '호랑이굴' 창업 사례 특강 (0) | 2023.02.04 |
댓글