2022학년도 도제반(예비 도제반, 2학년 도제반) 학생들을 대상으로 1. 25(수)~2.3(금) 동안 동계방학 도제 교육 프로그램을 진행했습니다. 지역 연계 수업으로 안양에 위치한 안양 범계 맛집 '호랑이굴' 창업 사례 특강을 진행했습니다. :)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - 아현당 화과자 실습 특강 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 도제반 동계방학 도제 프로그램 학생 연수 - '시그당' 까르보나라 메뉴 특강 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 3학년 도제반 제과 특강 (1) | 2022.12.03 |
(2022학년도) 2학년 도제교육 활동 사진 (0) | 2022.11.19 |
(2022학년도) 3학년 도제반 정식품 현장견학활동 (0) | 2022.11.04 |
댓글