2022학년도 외식조리과 2학년 도제교육 활동 사진입니다 :)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/nuKHI/btrRAM34YiT/v4z9Ml4xykB0GF1ZTYj4t1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cdhANY/btrRBd7940s/brtxipmr6RSDfX1zeFFAOk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/deCl4p/btrRzHvLmBL/ZuhJs7bszjTPc5RdDRjF1K/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/rSVPA/btrRBItjKvz/DZXM12FYQix2b9MMoiJkC1/img.jpg)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 동계방학 프로그램 학생 연수 - 범계 맛집 '호랑이굴' 창업 사례 특강 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 도제반 제과 특강 (1) | 2022.12.03 |
(2022학년도) 3학년 도제반 정식품 현장견학활동 (0) | 2022.11.04 |
(2022학년도) 2학년 도제반 기업 현장 교육 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 3학년 도제반 덴뿌라, 텐동 실무 특강 (0) | 2022.10.21 |
댓글