2022학년도 외식조리과 3학년 도제반 학생들을 대상으로 일식 조리 실무 특강을 진행했습니다. 가매일식 대표 안0성 광주 일식 명장님께서 학생들에게 덴뿌라, 텐동 기술 전수를 해주셨습니다. :)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 도제반 정식품 현장견학활동 (0) | 2022.11.04 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 도제반 기업 현장 교육 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 3학년 도제반 현장체험연수 한국조리박물관 견학 (0) | 2022.09.21 |
(2022학년도) 3학년 도제반 송편 실습 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 2학년 도제반 기업현장교육 활동 사진 (1) | 2022.09.10 |
댓글