2022학년도 외식조리과 2학년 도제반 학생들이 2022. 9. 6.(화)에 첫 기업현장교육활동을 진행했습니다. 매주 화요일(주 1회)마다 각 학생들이 매칭된 업체로 방문하여 일 7시간씩 기업현장교육을 받습니다. :-)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/uUMeQ/btrLLziTmmk/sdG2SbfZMd1KG8TSIpn6ak/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bmCyBj/btrLK5bCoA5/UGIKnHPX16J22GDyNoomok/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/QQzYx/btrLK5CCUgt/O0fLBnMsK4kXYlKcNf9l5k/img.jpg)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 도제반 현장체험연수 한국조리박물관 견학 (0) | 2022.09.21 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 도제반 송편 실습 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 2023학년도 예비 도제반 선발 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 2학년 도제교육 OT 진행 (0) | 2022.08.31 |
(2022학년도) 2, 3학년 도제반 취업 마인드 특강 (0) | 2022.08.29 |
댓글