2022학년도 외식조리과 2학년 도제반 학생들을 대상으로 도제교육 오리엔테이션을 진행했습니다. 도제교육 안내와 산업안전보건 교육 등을 실시하고 도제교육 진행을 위해 훈련용품(앞치마, 조리화)를 지급했습니다. 오후에는 개인별로 매칭된 도제 업체에 방문하며 견학활동을 진행했습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 도제반 기업현장교육 활동 사진 (1) | 2022.09.10 |
---|---|
(2022학년도) 2023학년도 예비 도제반 선발 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 2, 3학년 도제반 취업 마인드 특강 (0) | 2022.08.29 |
(2022학년도) 3학년 도제반: 도미코스요리 실무 특강 (0) | 2022.08.27 |
(2022학년도) 3학년 도제반: 도미코스요리 실무 특강 (0) | 2022.08.27 |
댓글