2022학년도 외식조리과 3학년 도제반 학생들이 11/4(금)에 정식품 공장 견학을 다녀왔습니다🙌
연구원과 함께 베지밀이 만들어진 계기와 베지밀이 만들어지는 과정와 포장 등 자동화된 기계들에 대해 새롭게 보고 안목을 넓히는 기회를 가졌습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 도제반 제과 특강 (1) | 2022.12.03 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 도제교육 활동 사진 (0) | 2022.11.19 |
(2022학년도) 2학년 도제반 기업 현장 교육 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 3학년 도제반 덴뿌라, 텐동 실무 특강 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 3학년 도제반 현장체험연수 한국조리박물관 견학 (0) | 2022.09.21 |
댓글