2022학년도 2학년 한국조리 시간에 진행한 돼지갈비 한상차림 도시락 실습사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bQCKpf/btrSrtI9FZ5/CS5B1pi8dAjzxwvkndKByK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/o4SzU/btrSvc0OoyI/LLdObzBxoMnKux7YoGmWXk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/2IuhG/btrSpkzMYMm/Sm5wnAgaj1DK9phrvMGf90/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/BbnY6/btrSqMCrCLy/47PZGfgIOAElsTE4uSx2Rk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/b7fexy/btrSrvtpR9Q/r3TWOQCfBeynlL9dgtmG00/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과 - 딸기 무스 케이크 (0) | 2022.12.11 |
---|---|
(2022학년도) 제과 3학년 - 무슬린 크림을 이용한 밀푀유 플레이팅 (0) | 2022.11.30 |
(2022학년도) 3학년 서양조리 : 슈바인학센 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 3학년 제과: 키슈 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 3학년 제과 : 아몬트 타르트 (0) | 2022.11.12 |
댓글