2022학년도 외식조리과 3학년 제과 교과 시간에 진행한 아몬드 타르트 수업 사진입니다. 아몬드 크림을 충전하여 아몬드 타르트를 만드는 활동을 진행했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 서양조리 : 슈바인학센 (0) | 2022.11.12 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과: 키슈 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: 파스타 메뉴 개발 팀 프로젝트 (0) | 2022.10.24 |
(2022학년도) 3학년 제과: 화과자 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: 육류 조리 실습 (0) | 2022.10.21 |
댓글