2022학년도 외식조리과 2학년 서양조리 교과 시간에 진행한 육류 조리 실습입니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 서양조리: 파스타 메뉴 개발 팀 프로젝트 (0) | 2022.10.24 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과: 화과자 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: Fried quesadilla with guacamole & Garlic Dipping Sauce (0) | 2022.10.03 |
(2022학년도) 3학년 식품위생: 식품첨가물을 이용한 딸기우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 3학년 식품위생: 바나나 없는 바나나 우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
댓글