2022학년도 외식조리과 2학년 서양조리 시간에 진행한 Fried quesdilla with guacamole & Garlic dipping sauce(과카몰리와 갈릭 디핑 소스을 곁들인 프라이드 퀘사디아) 실습 사진입니다
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/XPXHb/btrNB6FlPPS/2cwkmQj4aiR4kTYkX2DrqK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Wsfnb/btrNxbgyb4p/k8XrRKXhisWjMk0qN0gc8k/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과: 화과자 (0) | 2022.10.21 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 서양조리: 육류 조리 실습 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 3학년 식품위생: 식품첨가물을 이용한 딸기우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 3학년 식품위생: 바나나 없는 바나나 우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 1학년 한국조리: 콩나물밥, 시금치나물 (0) | 2022.09.30 |
댓글