2022학년도 외식조리과 1학년 한국조리 수업에서 진행한 콩나물밥, 시금치나물 학생 작품 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bKbaNl/btrNqt8t61z/gtTzI8FDCSPWZqQgDy9pk1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/zLvvX/btrNpsa2NI1/d6Ggz49ia0jAkK8s4fUTqk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cF2XaF/btrNqsocPKA/VsftadihMNHtd6fmxW8xA1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cMYzKb/btrNre4cbqx/KQkK5BE7H83HjW2HG2zdk0/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 식품위생: 식품첨가물을 이용한 딸기우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 식품위생: 바나나 없는 바나나 우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 1학년 한국조리: 애호박눈썹나물, 시금치 된장국 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 3학년 제과 : 기업가 정신 프로젝트 (0) | 2022.09.22 |
(2022학년도) 3학년 제과: 보자기 포장 (0) | 2022.09.10 |
댓글