2022학년도 외식조리과 1학년 한국조리 수업에서 진행한 애호박 눈썹나물, 시금치 된장국 학생 작품입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dYF1QA/btrNryIc41F/2UvKlCKcQ82FU66AKLkoAk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/y58ek/btrNobVpAgL/36ngkOMNKFTYAKHonSDlP1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/baiQFJ/btrNobOIDVp/mYyfv33YDdhVhN6qw69Wf0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/xAxl1/btrNonnVWcV/ONHdM4KKZsKudDgffXDYbK/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 식품위생: 바나나 없는 바나나 우유 만들기 (0) | 2022.09.30 |
---|---|
(2022학년도) 1학년 한국조리: 콩나물밥, 시금치나물 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 3학년 제과 : 기업가 정신 프로젝트 (0) | 2022.09.22 |
(2022학년도) 3학년 제과: 보자기 포장 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 1학년 한국조리: 모둠전 (0) | 2022.09.10 |
댓글