2022학년도 외식조리과 3학년 학생들을 대상으로 기업가 정신 프로젝트를 진행하고 있습니다 :) 팀별로 제품을 제조하고 제품을 소개하는 발표 시간을 가졌습니다!
지구의 날, 세계 동물의 날 등 기념일을 선정하여 사회적 메시지를 담고 있는 쿠키를 팀별로 제조하고 판매 후 수익금은 관련 기관에 기부할 예정입니다!
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 1학년 한국조리: 콩나물밥, 시금치나물 (0) | 2022.09.30 |
---|---|
(2022학년도) 1학년 한국조리: 애호박눈썹나물, 시금치 된장국 (0) | 2022.09.30 |
(2022학년도) 3학년 제과: 보자기 포장 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 1학년 한국조리: 모둠전 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 2학년 한국조리: 도장송편 (0) | 2022.09.10 |
댓글