2022학년도 외식조리과 2학년 서양조리 시간에 실습한 파스타 메뉴 개발 팀 프로젝트 활동 사진입니다 :)
학생들이 팀별로 협력하여 파스타를 개발하는 활동을 진행했습니다.
외식조리과 블로그 pcm-cook.tistory.com
외식조리과 인스타그램 instagram.com/pcm_cook
외식조리과 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UC32mYnXMZNMIeL3HwIg_0Cg
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과: 키슈 (0) | 2022.11.12 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과 : 아몬트 타르트 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 3학년 제과: 화과자 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: 육류 조리 실습 (0) | 2022.10.21 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: Fried quesadilla with guacamole & Garlic Dipping Sauce (0) | 2022.10.03 |
댓글