2022학년도 3학년 제과 시간에 진행한 밀푀유 플레이팅 학생 작품 사진입니다. 앙글레즈 버터크림과 파티시에 크림을 이용하여 무슬린 크림을 제조했습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/u6rqJ/btrSqL4Al9D/yLihvU5K11NUoRoxlMPx1k/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/crArm0/btrSr52r2mA/effA3H5oVMFa8ZezqHmqlk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bOoDf6/btrSq9qCCva/VK1dblzecwi8krnqK6nzR1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bfJFgu/btrSq8L0u2k/U95svKK8KQ7mnnJOk6tkh1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Xy4JU/btrSrogUe8C/3viitAhQqOJyIwAmVrOk9K/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과 - 크림치즈 프로스팅을 활용한 오렌지 구겔호프 (1) | 2022.12.11 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과 - 딸기 무스 케이크 (0) | 2022.12.11 |
(2022학년도) 2학년 한국조리 - 돼지갈비 한상차림 도시락 (0) | 2022.11.30 |
(2022학년도) 3학년 서양조리 : 슈바인학센 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 3학년 제과: 키슈 (0) | 2022.11.12 |
댓글