2024학년도 3학년 도제반 외식운영관리 교과 수업에서 진행한 창업 프로젝트 수업 활동 사진입니다. 팀별로 창업 메뉴를 구성하고 마케팅 전략을 세워 학교 선생님들을 대상으로 판매해보는 모의 창업 수업을 진행했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 2학년 한국조리 - 지역별 상차림 프로젝트 (0) | 2024.09.05 |
---|---|
[2024] 3학년 한국조리 - 두부전골 (0) | 2024.09.02 |
[2024] 3학년 중식조리 - 빠스 고구마, 탕수육 (0) | 2024.09.02 |
[2024] 1학년 호텔외식조리 - 습열조리 달걀요리, 건열조리 달걀요리 (0) | 2024.09.02 |
[2024] 3학년 한국조리 - 배추김치, 파김치, 보쌈 (0) | 2024.07.07 |
댓글