2024학년도 1학년 호텔외식조리 수업에서 진행한 달걀요리 수업 활동 사진입니다. 습열 조리와 건열 조리를 구분하고 각 조리법에 속하는 요리들을 만들어 보았습니다.
*습열조리: poached egg, boiled egg
*건열조리: scrambled egg, fired egg, baked egg
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 외식운영관리 - 창업 프로젝트 수업 (4) | 2024.09.02 |
---|---|
[2024] 3학년 중식조리 - 빠스 고구마, 탕수육 (0) | 2024.09.02 |
[2024] 3학년 한국조리 - 배추김치, 파김치, 보쌈 (0) | 2024.07.07 |
[2024] 3학년 제과제빵 - 초코소라빵 (0) | 2024.07.07 |
[2024] 제과제빵 - 그리시니 (0) | 2024.06.28 |
댓글