2학년 서양조리 수업에서 진행한 샐러드, 핫도그, 사우전 아일랜드 드레싱 실습 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bKE36h/btsq5Xo692V/kwg1VUEV53Dpk1L6lk0Gg0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/DlpkU/btsq1JrmObR/IRXlgkqpYnahXjIkS6pv20/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/lclVp/btsq69prWt5/plXYcNG7y7HyYnTpNOhvo1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/0QxLq/btsq8KpvsZy/YexV4wlfdAU1Xck4jSMHt1/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 2학년 서양조리 - 홀랜다이즈 소스, 에그 베네딕트 (0) | 2023.08.23 |
---|---|
[2023] 3학년 제과 - 찹쌀도넛 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 2학년 서양조리 - 생면 파스타 조리, 카치오에페페 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 2학년 한국조리 - 해물 감자 수제비 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 3학년 일식조리 - 일식 구이를 이용한 덮밥 만들기 개인 프로젝트 수업 (0) | 2023.08.11 |
댓글