2학년 한국조리 수업에서 진행한 해물 감자 수제비
실습 사진입니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 2학년 서양조리 - 샐러드, 핫도그, 사우전 아일랜드 드레싱 (0) | 2023.08.13 |
---|---|
[2023] 2학년 서양조리 - 생면 파스타 조리, 카치오에페페 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 3학년 일식조리 - 일식 구이를 이용한 덮밥 만들기 개인 프로젝트 수업 (0) | 2023.08.11 |
[2023] 1힉년 호텔외식조리 - 매작과 (0) | 2023.08.09 |
[2023] 2학년 서양조리 - 치킨 알라킹 (0) | 2023.08.05 |
댓글