2학년 서양조리 수업에서 진행한 생면 파스타 조리 수업입니다. 카치오에페페라는 파스타 조리를 진행했습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/lHiAp/btsq2miymhj/OjhqK68i9dm2OEzRycNbKk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ciJDEb/btsq0xLJTyk/M9BWzgcrFEPBTPkyhJRStk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cJKRuv/btsq507c9U5/1hOB6ZxONnDMiwalXCtsRK/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 제과 - 찹쌀도넛 (0) | 2023.08.13 |
---|---|
[2023] 2학년 서양조리 - 샐러드, 핫도그, 사우전 아일랜드 드레싱 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 2학년 한국조리 - 해물 감자 수제비 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 3학년 일식조리 - 일식 구이를 이용한 덮밥 만들기 개인 프로젝트 수업 (0) | 2023.08.11 |
[2023] 1힉년 호텔외식조리 - 매작과 (0) | 2023.08.09 |
댓글