2학년 서양조리 시간에 진행한 홀랜다이즈 소스와 에그 베네딕트 실습입니다 :)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/qiyMS/btsrVsJdm8w/WHa98oU4onEfDPfzzcfoR0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cak2vf/btsrYSOcRB9/uLB6OFqSkLQGDPhbN4khe0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/c5JpHw/btsrR3QUTuO/xhlmpginAUCdELM6at4xpk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/pOgpc/btsrRUfufOe/Z8Hs6PBCzabwQNf8zkC3s1/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 (0) | 2023.08.23 |
---|---|
[2023] 3학년 제과 - 케이크 도넛 (0) | 2023.08.23 |
[2023] 3학년 제과 - 찹쌀도넛 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 2학년 서양조리 - 샐러드, 핫도그, 사우전 아일랜드 드레싱 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 2학년 서양조리 - 생면 파스타 조리, 카치오에페페 (0) | 2023.08.13 |
댓글