2023학년도 3학년 제과 수업에서 진행한 케이크 도넛 실습사진입니다.
제과 반죽법부터 정형, 굽기 등 기본 개념을 배우고 있습니다🌟
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bjb13q/btsrRQ5CLcc/5O5D8KFlcGGlkh32ZkFoh0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/DDmsi/btsrR3X9lUJ/7qFqtNX2dtu0qAsNrXwyzK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bGCwpB/btsrUp0vZtF/zA9bRs4GEAzjbmYcSqMNt1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bE2oBz/btsrZkEjSAZ/vxzkrqVGhNU0YWjT7TkY9k/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/LJGXM/btsr0qK0JoU/qxeJ2XyNKnV2S66RlEwyC0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/5uFyC/btsr4jLqPyp/qBuL6tk4CfnKrEr8ZcetK0/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 2학년 한국조리 - 배추만두전골 (0) | 2023.08.29 |
---|---|
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 (0) | 2023.08.23 |
[2023] 2학년 서양조리 - 홀랜다이즈 소스, 에그 베네딕트 (0) | 2023.08.23 |
[2023] 3학년 제과 - 찹쌀도넛 (0) | 2023.08.13 |
[2023] 2학년 서양조리 - 샐러드, 핫도그, 사우전 아일랜드 드레싱 (0) | 2023.08.13 |
댓글