2학년 서양조리 수업에서 진행한 치킨 알라킹 실습 수업입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cm1UdL/btsp2j85Ctr/e2iADQSAeqbLA6zdoEVBlk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/T4nyp/btsp8AIwHuc/e0qGK0lyKqJCZmn0kVxsDk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Cpk8m/btsp7I7ZLgW/jat3TQvpyUCa9ifacPMMyk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/eulEA1/btsp0DAhH8F/2GFuJIttJFz8AEgbdWykxK/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 일식조리 - 일식 구이를 이용한 덮밥 만들기 개인 프로젝트 수업 (0) | 2023.08.11 |
---|---|
[2023] 1힉년 호텔외식조리 - 매작과 (0) | 2023.08.09 |
[2023] 3학년 제과 - 제조 공정별(크림법과 블렌딩법) 케이크 식감 차이 (0) | 2023.08.04 |
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 알쌈 (0) | 2023.08.02 |
[2023] 3학년 일식조리 - 타마고야끼(일본식 달걀말이) (0) | 2023.07.27 |
댓글