2023학년도 3학년 학생들을 대상으로 우송대학교 외식조리 전공 ‘분자 요리 기법을 이용한 과일주스 캐비어를 이용한 오픈 샌드위치‘ 학과체험을 진행했습니다 :) 프로그램에 참여하여 대학 입학 준비 방법 및 대학 생활 등을 대학교 재학생들을 통해 알아볼 수 있는 계기가 되었습니다 :)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/lscnQ/btr91QVaA2C/ND1E6uFVcWaM0TskXwbDNK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/K8r3v/btr9V9OLcUn/fZk0u5IyV15hOWycrJNzIK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bldYCh/btr94hEtD1v/jCdUEO2ipadBuJV1tyR2L1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bCRkuM/btr90Uw0re6/a08kpB2HAUL5oZaIh0psE0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dhpI1E/btr91TqPUSs/hm1RfmYzDSiCs1ZHA3EGy0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bEflz4/btr93nx8JUN/nFHq2rwlRe6xfloZrbONWK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/PXROB/btr93mFYkxj/du6XEh67Ipp8WajDWh6yX0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/kNB94/btr91UXy6hC/x3ktZGDfcI9FieBmsa3CQ0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/P2AYq/btr9SkiK2jA/mfkc6izoPsKYykDeFpDmX0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/S9Cc1/btr92sT1ujd/h5SFMsJyBpgsIea1DTogS0/img.jpg)
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
[2023] 디지털 플랫폼을 이용한 밀키트 온라인 유통 창업 사례 특강 - 브레멘 F&B (0) | 2023.06.06 |
---|---|
[2023] 예술을 통한 사회성 회복 프로그램 - 버터 크림을 이용한 꽃다발 케이크 제조 (1) | 2023.05.11 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 연어 그라브락스, 랍스터 리예뜨, 토마토 워터 비스큐, 캐비어 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 주악, 두텁떡 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 파리 브레스트 (0) | 2023.01.07 |
댓글