2022학년도 2학년 한국조리 심화반 학생들을 대상으로 주악과 두텁떡을 만들어보는 시간을 가지며 한식 디저트에 대한 이해를 높였습니다. : )
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 우송대학교 외식조리 전공 학과체험 (0) | 2023.04.13 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 연어 그라브락스, 랍스터 리예뜨, 토마토 워터 비스큐, 캐비어 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 파리 브레스트 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 한국전통요리연구가 선생님과 함께한 수제 떡갈비 특강 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 2학년 특강 - 바닐라 무스 케이크 (0) | 2023.01.07 |
댓글