2022학년도 외식조리과 1, 2학년 중 희망자을 대상으로 미예란푸드 대표 겸 한국전통요리연구가이신 송00 선생님을 모시고 수제 떡갈비 특강을 진행했습니다. 대사관 근무 경험부터 떡갈비 유래, 종류 등을 알려주시고 실습을 진행했습니다 :)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/uSGEd/btrVBeBXX7z/E0mqfoLnYveYWs6NSYrXkk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/mwMMQ/btrVBc5foYG/eUtPaQjIpXgNK3YiLKo6N1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/xwrYF/btrVE2t2whT/iKdIf3jKXazeFShiUaLx10/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/NJoxl/btrVAud7eVH/pWWy7bRasBDlsBZf2FsyJK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/wyZ0v/btrVE1PqiQ9/5JpUBv2a277KeuuKGCP701/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/OXSSa/btrVBQHDSpo/xPU2MVHN2YC1iQnUoGthVk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/b0KsMY/btrVzzmXfOQ/y8kTW94vIWyIKw9G6t8duk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/TLRVe/btrVCe2Frab/FpB0b4kXPCqVQIPWoAfFKk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dIT1OW/btrVzKoa0cl/ZBJsNixAQuTL8LcaE6atwk/img.jpg)
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 주악, 두텁떡 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 파리 브레스트 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 2학년 특강 - 바닐라 무스 케이크 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 1학년 딸기 생크림 케이크&딸기우유 내부 특강 (0) | 2023.01.01 |
(2022학년도) 3학년 꽃다발 만들기 내부 특강 (0) | 2022.12.11 |
댓글