2022학년도 외식조리과 3학년을 대상으로 꽃다발 만들기 내부 특강을 진행했습니다. 다양한 꽃을 활용하여 꽃다발을 만드는 과정을 통해 색감을 조화롭게 사용하는 능력과 예술적 역량을 증진하는 기회가 되었습니다. :)
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 특강 - 바닐라 무스 케이크 (0) | 2023.01.07 |
---|---|
(2022학년도) 1학년 딸기 생크림 케이크&딸기우유 내부 특강 (0) | 2023.01.01 |
(2022학년도) 3학년 제과 실무 특강 (0) | 2022.11.21 |
(2022학년도) 1학년 한식 조리사 이해 특강 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 푸드 카빙 특강 (0) | 2022.10.24 |
댓글