2022학년도 외식조리과 1학년 학생들을 대상으로 고교학점제 선택을 위한 1학년 한식 조리사 이해 특강을 진행했습니다. :) 잠실 롯데월드 호텔 천0상 조리사님이자 한식 명장님을 모시고 특강을 진행했습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 꽃다발 만들기 내부 특강 (0) | 2022.12.11 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과 실무 특강 (0) | 2022.11.21 |
(2022학년도) 푸드 카빙 특강 (0) | 2022.10.24 |
(2022학년도) 3학년 서양 조리 특강: 듀글레 소스의 연어와 채소, 시금치&파슬리 오일 (0) | 2022.10.24 |
(2022학년도) 한식 실무 특강: 금태 백김치 구이와 쌈추 쌈밥 (0) | 2022.10.11 |
댓글