2022학년도 외식조리과 학생들 중 희망자를 대상으로 강0진 조리사님의 푸드 카빙 데코레이션 특강을 진행했습니다. 수박을 이용한 푸드 카빙을 실습하고 배워보는 시간을 가졌습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과 실무 특강 (0) | 2022.11.21 |
---|---|
(2022학년도) 1학년 한식 조리사 이해 특강 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 3학년 서양 조리 특강: 듀글레 소스의 연어와 채소, 시금치&파슬리 오일 (0) | 2022.10.24 |
(2022학년도) 한식 실무 특강: 금태 백김치 구이와 쌈추 쌈밥 (0) | 2022.10.11 |
(2022학년도) 연성대 호텔외식조리과 산업체위탁교육(일학습병행) 입학 설명회 (0) | 2022.09.21 |
댓글