2022학년도 외식조리과 3학년 학생들을 대상으로 제과 실무 특강을 진행했습니다. 롯데호텔 서울 나0주 제과장님의 ‘플레이팅 디저트 및 분자 디저트’ 실무 특강을 진행했습니다 :)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bb3uxc/btrRLL41by6/R0kayYjh88cVtXq3h6b3PK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dcD030/btrRMa4HiQc/iGL5t457cmRRfkJRMvKkGK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/5Bo10/btrRMVTmxsk/reAB91WdD9pz9C2deJp3w0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bApqJq/btrRMcO1pE3/qmg9hWoGnlMylxsoiaRYi0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cTzXGF/btrRHBIQWwk/erbbLEPvCCjHw5YbqXbor1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/R7ZSh/btrRGvos7rm/T1iY3419jNvf2CdnTMqyAk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/0jaxQ/btrRFgSF6Sk/9pH41zjmx1z2hRcuIqQRSk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dIucAb/btrRK1NJxKH/qXLlqMBEx9IruyWpgvGoY1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bYUFH0/btrRMVy2z7b/lbuQv1n79tK9nqblR2AYS0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Me7FH/btrRMZBlQH5/8BN2daSfxbSyFh3pDgotE1/img.jpg)
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 1학년 딸기 생크림 케이크&딸기우유 내부 특강 (0) | 2023.01.01 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 꽃다발 만들기 내부 특강 (0) | 2022.12.11 |
(2022학년도) 1학년 한식 조리사 이해 특강 (0) | 2022.11.12 |
(2022학년도) 푸드 카빙 특강 (0) | 2022.10.24 |
(2022학년도) 3학년 서양 조리 특강: 듀글레 소스의 연어와 채소, 시금치&파슬리 오일 (0) | 2022.10.24 |
댓글