2022학년도 외식조리과 2학년 도제반 학생들을 대상으로 제과 특강을 진행했습니다. 파리브레스트라는 제품을 만들었습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 연어 그라브락스, 랍스터 리예뜨, 토마토 워터 비스큐, 캐비어 (0) | 2023.02.04 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 주악, 두텁떡 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 한국전통요리연구가 선생님과 함께한 수제 떡갈비 특강 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 2학년 특강 - 바닐라 무스 케이크 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 1학년 딸기 생크림 케이크&딸기우유 내부 특강 (0) | 2023.01.01 |
댓글