2022학년도 2학년 서양조리 심화반 학생들을 대상으로 양식 특강을 진행했습니다. 연어 그라브락스와 랍스터 리예뜨, 토마토 워터 비스큐, 캐비어를 이용한 에피타이저 실습을 진행했습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
[2023] 예술을 통한 사회성 회복 프로그램 - 버터 크림을 이용한 꽃다발 케이크 제조 (1) | 2023.05.11 |
---|---|
[2023] 3학년 우송대학교 외식조리 전공 학과체험 (0) | 2023.04.13 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 주악, 두텁떡 (0) | 2023.02.04 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 파리 브레스트 (0) | 2023.01.07 |
(2022학년도) 한국전통요리연구가 선생님과 함께한 수제 떡갈비 특강 (0) | 2023.01.07 |
댓글