2023학년도 외식조리과 3학년 학생들을 대상으로 '디지털 플랫폼을 이용한 밀키트 온라인 유통 창업 사례 특강'을 진행했습니다. 안양시 대표 외식업 브랜드인 브레멘 F&B의 김찬우 대표님을 모시고 특강을 진행했습니다. :)
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
[2023] 양식 산업현장교수 방과후 수업 - 연어 스테이크 (0) | 2023.07.08 |
---|---|
[2023] 예술을 통한 사회성 회복 특강 - 도라야끼 만들기 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 예술을 통한 사회성 회복 프로그램 - 버터 크림을 이용한 꽃다발 케이크 제조 (1) | 2023.05.11 |
[2023] 3학년 우송대학교 외식조리 전공 학과체험 (0) | 2023.04.13 |
(2022학년도) 2학년 사회 적응력 향상 프로그램 - 연어 그라브락스, 랍스터 리예뜨, 토마토 워터 비스큐, 캐비어 (0) | 2023.02.04 |
댓글