2022학년도 외식조리과 2학년 서양 조리 시간에 실습한 Chicken Pot au feu with potato cheese ball 실습 사진입니다.
✔️ 포토푀(pot-au-feu) : 치킨, 소고기, 채소, 부케 가르니를 물에 넣고 약한 불에서 장시간 고아 만든 프랑스의 스튜 요리
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과 - 부쉬드 노엘 (0) | 2022.12.15 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과 - 블랙 포레스트 케이크 (0) | 2022.12.15 |
(2022학년도) 3학년 제과 - 크림치즈 프로스팅을 활용한 오렌지 구겔호프 (1) | 2022.12.11 |
(2022학년도) 3학년 제과 - 딸기 무스 케이크 (0) | 2022.12.11 |
(2022학년도) 제과 3학년 - 무슬린 크림을 이용한 밀푀유 플레이팅 (0) | 2022.11.30 |
댓글