2022학년도 외식조리과 3학년 도제반 기업현장교육 활동 사진입니다. 학생들과 매칭된 업체에 학생들이 직접 방문하여 업체 기업현장교사로부터 주 1회씩(7시간/휴식시간 제외) 업장 교육을 받고 있습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 도제반: 도미코스요리 실무 특강 (0) | 2022.08.27 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 도제반: 도미코스요리 실무 특강 (0) | 2022.08.27 |
(2022학년도) 3학년 도제반 교내 사진전 개최 (0) | 2022.07.11 |
(2022학년도) 3학년 도제반 현장체험연수 실시 (0) | 2022.07.11 |
(2022학년도) 3학년 도제 교육 활동 (0) | 2022.05.21 |
댓글