2022학년도 외식조리과 3학년 도제반 학생들을 대상으로 현장체험연수를 진행했습니다.
기간: 6.23.(목)-6.24.(금)
장소: 강원도 일대(원주, 강릉, 평창, 용평) - 원주 뮤지엄산, 강릉 카페거리, 강릉 중앙시장, 용평 모나파크, 한국전통음식체험관 등
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 도제반 기업현장교육 활동 사진 (0) | 2022.07.11 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 도제반 교내 사진전 개최 (0) | 2022.07.11 |
(2022학년도) 3학년 도제 교육 활동 (0) | 2022.05.21 |
(2022학년도) 2학년 도제반 외식 브랜드 이해 특강 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 도제반 진로 특강 (0) | 2022.05.18 |
댓글